?

Log in

No account? Create an account
figure skating

2012

Жуткий фильм, но не злой (нет боевично-триллерской крови), смотреть можно:) Местами были даже очень смешные моменты. Спец.эффекты конечно... особенно жутко, когда земная кора проваливалась в никуда и повсюду образовывались гигантские необъятные провалы, от которых не спрячешься нигде. Конец относительно счастливый, но было жалко второстепенных героев. Будем считать, что все это сказка и неправда. После таких фильмов начинаешь больше ценить жизнь и своих близких. А ведь у каждого из нас будет конец... для каждого свой. По-моему, гораздо лучше погибнуть всей семьей, чем мучиться потом в одиночку, ведь семья - одно целое, самые близкие люди, которые у нас есть.

Зал был необычайно полон. Нам еле хватило билетов на vip-места. Кстати, говоря, "Рубин" - самый большой кинотеатр в Перми, хоть и находится в Закамске:) Экран просто огромен! Без сомнения, лучший пермский кинотеатр)

× Resource: link

Comments

а я скачала, начала смотреть.. как-то не понравилось. спецэффекты вообще не в тему... думаю, так и не посмотрю...
нееет, это надо обязательно смотреть на большом экране! сомневаюсь, чтобы мне на компе или телике понравилось...
"Love места" - :))))))))))))
мда, пиарщики этого кинотеатра жгут "Уютный кинозал на 537 мест" :)) Как такое можно писать в одном предложении? )))))
не знаю, Оль, я не согласна на счет того, что надо умирать всей семьей. Это не правильно, ведь одни будут старики, а другие еще дети, так почему же они должны умирать одновременно?!
ну вот ты и твои родители. Ты согласна остаться одна?
я в этом смысле. Родители + дети
Я только думаю посмотреть этот фильм. Насчёт спец. эффектов я никогда не заблуждалась - они каждый год всё головокружительнее. Поделюсь впечатлениями, если всё-таки соберусь в кинотеатр.
давай! в целом фильм очень неплохой )
А мне фильм показался даже каким-то...не зрелищным даже. И насчет смерти второстепенных героев - Гордон (второй муж) должен был погибнуть по закону жанра. В американских фильмах всегда мрут вторые мужья, русские телохранители и блондинки с большой грудью :)
немного странно было, когда все везде обваливалось, а главные герои прямо лавировали между всем этим.. Так не бывает... сказка)

мне и Юрия стало жалко, когда он успел запихнуть своих сыновей на корабль, а сам упал в пропасть.. тяжело вот так видеть, как отец исчезает на твоих глазах
а я вот уже 3-ий месяц без телевизора даже :).
опять где-то далеко в лесах? ;)
это район. На самом деле Кировский, но он находится За Камой, вот и прозвали его так)
Здорово) На фильм не ходила, но по твоим словам, фильм прелестный. Побольше бы нам таких фильмов. А то сейчас молодые люди совершенно не ценят свою жизнь- очень много реальных душещипательных историй про самоубийства из-за "несчастной любви" и т.д. и т.п....
ну.. побольше психика не выдержит все же... ) так-то он глобально страшный :) не смогу столько катастроф пересмотреть подряд
фильм не просто ужасен, а мега-ужасен. Ну нельзя такое г... рекламировать с такой помпой! Я была страшно разочарована!!! Залы забиты, люди раскупали билеты как горячие пирожки. Я думаю делали ставку на первые выходные как в Самом лучшем фильме. Фильм скорее абсурдный, смешно смотреть как взлетающий самолет почему-то летит под землю...как взрывается бетономешалка и как асфальт трескается прямо за едущей машиной. Это настолько всё ненатурально выглядит, что даже до конца смотреть не хотелось. Ни смысла, ни зрелищности. Мне никого не было жалко, потому что всё выглядело глупо и наиграно. Я надеялась на зрелищность, но даже спец.эффекты мне не понравились. 2,5 часа потрачены впустую. Жду Новолуния, уж этот фильм меня никак не разочарует.
и как они ускользают от обвалов в самом начале - тоже нереально, как в сказке) в целом фильм получился из-за этого каким-то добрым даже. По мне так это даже лучше, чем потом ходить неделю в трансе )
Про лучший кинотеатр - запомню :)
приходи и семью бери всю ;)
я в таких случаях если что, читаю между строчек или пропускаю пост до поры до времени ;)
Совпало мнение :)
:)
Мне понравился :)
Очень жалко было индийца и круизный лагерь с отцом ученого(
да... почти всех жалко(
Мне еще из рекламы не понравилось, что год 2012, вот если бы 2132...
все равно еще долго ;)