?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Перевод стрелок, от перемены мест слагаемых...

По-моему, стало только хуже: уже в 6 вечера стоит наитемнейшая ночь. Экономия света? кто сказал? Если даже утром стало светлее, то вечером уже в 6 не обойтись без лампочек. А утром лампочки или вечером - какая разница? от перемены мест слагаемых... Утром улицы полны людей: кто в школу спешит, кто в садик, кто на работу. А вот темными вечерами как раз-таки улицы немноголюдны. Выходит, перевод стрелок способствует развитию преступности. И долго это еще будет продолжаться?... :(

× Resource: link

Comments

Перевод стрелок, от перемены мест слагаемых...

Таки основное потребление идет электричества таки предприятиями - а они как раз утром и работают...хотя сам перевод конечно не самое приятное явление...

Re: Перевод стрелок, от перемены мест слагаемых...

Так на предприятих так и так свет горит!

Я давно заметил, что у меня в офисе свет всегда горит!
будет снег. будет светло
да, посветлее.. но небо черное..
Я, конечно, рада, что вставать теперь на час позже, но этого шаманства с переводом часов никогда не понимала.Зачем и кому это надо? Непонятно.
на предприятиях говорят, энергии меньше жечь будут, на заводах там всяких.. Сомнительно, что экономия будет большой..
точно( в семь вечера вообще кажется, будто глубокой ночью идешь( и все такое страшное и темное....
вот-вот! аналогично...
преступников, увы, и день не всегда останавливает... а в офисе у меня тоже всё время свет горит. почему? потому что штора на окне давно сломана, и мы не можем её открыть - темно. сама не люблю эти манипуляции со светом - путаюсь в них, но в этот раз как-то хорошо пошло - удалось малость выспаться :-)
да, но темной ночью ползти как-то не особо радостно бывает иногда )
У нас в офисе, кстати, свет тоже всегда горит
А мне наоборот по зимнему времени лучше жить...
любитель ранней темноты? :) зимой в 4 уже будет темнеть...
Вечером спать хочется, а не уснёшь. Утром опять спать хочется никак не встанешь. С весенним переводом ещё хуже, ибо я сова.
ну, вечером-то мы уснем :) утром да... вставать совсем не хочется, но надо. Кстати, я тоже сова :)
у нас как-то ночью выключали у подъезда все время,я очень удивлялась такому.. идет кто-нибудь поздно около 12, а света нет о_0 Но сейчас всю ночь фонари горят.
Ну, когда я работал на постоянной работе - польза для меня очевидная была. Нэнавижу вставать в потёмках, проснуться не могу.. и электрический свет днём не люблю.
да, в идеале, конечно, лучше было бы, чтобы и утром и вечером было светло :) А у нас целыми днями свет в офисе электрический...
Да уж, часов в пять уже смеркается. А ведь школьники часов до 6-7 учатся. И многие одни домой идут...
точно.. я и забыла, как мы во вторую смену учились. на небе звезды уже были насыпаны, пока домой идешь..
Продолжаться будет до конца марта, пока стрелки обратно не переведут))
:))) спасибо, мы пока зиму ждали :) марта не надо))
Я поооолностью согласна с тобой.
Несколько лет назад я училась во вторую смену, то есть при шести уроках я шла домой примерно в шесть часов, если не считать сборы, если не задерживаться и тд. И поздней осенью и зимой ТАК страшно было домой идти, потому что ни черта не видно, так ещё дети вроде, постоять за себя не сможем (хорошо хоть я не одна ходила, а с подругой - мы рядом живём :) ), но хорошо хоть ничего не случилось тогда.
И сейчас мне не нравится, что утром уже светло. Но это уже мои личные предпочтения :)
да, бедные дети.. Совсем мелкую меня родители встречали, а потом что было - этого я уже не помню) вроде бы обычно ходила. но больше-то в первую смену