?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Ледовые сны

Откатала почти 4 часа. Без задних ног, но такой давоооольный )) Ноги в коньках немного скомпрессовались (новые раскатывают очень долго, но в моих уже лучше в 100 раз, чем это было в первые дни. За полтора часа мои ноги тогда были не мои на долгое время...) и встав на землю почувствовала сначала себя хромоножкой, но привычные кроссовки быстро делают свое дело и возвращают к жизни, в этот раз довольно-таки быстро. Первый раз так долго в этих каталась. Вполне. Но, по-моему, рано пока откатывать в них больше 1,30 часа.

Но главное-то не это^^ У меня получилось вращение на одной ноге, пусть совсем чуть-чуть и не на скорости, но я доволен-то как. И перебежки назад наконец, пусть на 3 с минусом или 2 с плюсом, но это уже что-то. Так здорово каждый раз чего-то добиваться и идти вперед, каждый раз ощущать маленькую победу над самим собой. Тем более, сейчас ледовый дефицит и тренироваться получается раз в неделю. Но я добью их, и перебежки, и вращения, и все остальное:) Все-таки трудно обучать взрослых: взрослые боятся упасть, осторожничают, обычная робость мешает выполнять элементы сразу. Смелее надо.. как это делают дети.

И еще, самое прикольное! минут 15 я каталась абсолютно одна, весь каток был МОЙ (надо сказать, такое удовольствие у нас стоит 4500р в час, а мне свалилось бесплатно^^) Да, и вообще, первые 2 часа на катке была я и маленькая фигуристка, ну еще два маленьких хоккеиста, но они постоянно куда-то сбегали с катка. Так что, каток почти на двоих:) Мне кажется, это был сон.. не будите, пожалуйста^^

Утром так вкусно пахло мокрой травой и вообще такой обалденный воздух за городом был в зоне этого катка, а когда вышла обратно, откуда-то взялось солнце и вся серость пропала. Пахло уже по-другому, сеном и пригретой травой на солнце, тоже, кстати, ничего.

× Resource: link

Comments

что-то не помню, чтобы он вообще использовался...
Плохо помнишь :)

А вообще, он загружен с самого начала и использовался очень-очень мало, раз пять, может, за все время.
Здесь, к примеру...
... :(
давай лучше он не будет использоваться
Я только ЗА, если не будет поводов его использовать