?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Простые вещи

Термоформовку сделала во вторник, а после нее 24 часа нельзя было кататься. Такой облом с тренировкой. Но худшее было впереди.. с вечера среды я так замозолила кроссовками на тонкой подошве свои пятки до волдырей (да-да, только на земле я способна свалиться дома с кухонного уголка и получить громадный синяк (не падая на льду, домашние уже смеются над этим фактом) или замозолить ноги в простой обуви и даже не на коньках), что даже передвигаться нормально не могла (на работу ползла хромая, в офис брала мягкие тапочки), сегодня получше, но кататься пойти не смогла. Я самый несчастный человек :( Сегодня, вроде получше. Завтра все равно пойду на лед. Мне нужно откататься в сумме 4 часа на новых до вторника, не хватает всего часа. буду завтра обматываться лейкопластырем. Вдруг подумалось, что человек не ценит простые вещи, пока не лишается их. Умение беспрепятственно ходить-летая - это, оказывается, счастье...

× Resource: link

Comments

Простые вещи - они да. Еда, сон, руки-ноги. Не заметишь, пока не лишишься.
да...
*лишение так жутко прозвучало*
а как её делают (термоформовку) ?
кладут коньки в специальную печку на 4-5 минут, потом одеваешь коньки и ждешь 15 минут, пока не остынут и не примут форму ноги
Ничего! Пройдет мозоли и все будет ;-)
угу, спасибо :)
Да, простые вещи... Я это ощущаю особенно сильно, когда голос вдруг теряется. Вот действительно не ценим, зато стоит потерять!
Быстрее пусть заживают ножки!
ты мороженым злоупотребляешь? ;) наверное, потеря голоса особенно грустна тем, кто связывает свою жизнь с пением или просто увлекается этим...
Береги ножки, Олька!

p.s. Юсерпик потрясающий. Откуда картинка?.. )
спасибо)
картинка старенькая: юпик давно делала, просто не пользовалась. уже не вспомню откуда исходник и где у меня. где-то с просторов инета)
Ой, сочувствую! Я как-то пяточки натерла, в Праге на знаменитой их брусчатке в тонких балетках - как же это было ужасно!!!
о, ты меня понимаешь. А у нас такие дороги везде, что ужос )
Мне кажется здорово иногда понять истинную ценность, так ты точно понимаешь, как для тебя важны коньки и это же супер, а так можно и их воспринимать как рядовую активность=)
о, да... это я недавно поняла) теперь буду их любить и мазать кремом :)
эх... я тоже туфлями натерла мозоли, правда уже почти прошли..... ты может помажь их чем, чтобы не так больно было?
мажу-мажу, уже всем обмазала, что нашла и даже обклеяла :) сейчас уже лучше. покаталась сегодня хорошо, но на пятках еще эти мозольки вздутые остались, но уже небольшие. надеюсь, к концу недели пропадут совсем. Все, больше в стремной обуви - ни шагу
Олечка, может пусть мазоли заживут? (((
а как же я? не переживу )
покаталась сегодня хорошо :) надеюсь, к концу недели остатки мозолей пропадут, чуть-чуть осталось. Уже ходить могу нормально, главное не злоупотреблять пока длинными прогулками..
какое упорство!!!!!
Просто...даже завидую))))))
приезжай, покатаемся! ;)
На меня после зимы тонкие летние кроссовки (Ношенные! Все три пары!) тож чего то очень хреново налезали - и тёрли и давили. Пришлось шнуровку ослаблять. Что это значит - сложно сказать.. то ли нога выросла, то ли они ссохлись :)
они ссохлись! )

нее, у меня не в шнуровке дело... у меня там пятки совсем провалились и лежала стелька.. в общем, считай я по камням и асфальту пятками голыми практически ходила... по нашим дорогам вообще подошва тонкая никак не покатит, особенно, если много ходить пешком (чем я и занимаюсь)
Ох, поправляйся!
А у меня новые туфли жмут сбоку - в первый раз с таким сталкиваюсь. И растянуть не получается - в том месте шов; видимо, придется надрезать.
спасибо)
желаю разделаться с туфлями поскорее. может поносить их дома с носками, чтобы растянуть?