?

Log in

No account? Create an account
figure skating

9 мая

Пока непривычно.. каталась без термоформовки, ее сделают во вторник в Нефтянике, т.к. в Портасах теперь нет ни затотчика, ни термоформовщика. Да, и света сегодня у них не было)) Нефтяник рулит. Косточкам было очень непривычно, немного неудобно и жестко. ничего, новые еще раскатаю, тем более, термоформовку еще не делали. Но зато на внешних и внутренних дугах ребро лезвий почувствовала реально и дуги рисовать стало действительно проще. Совсем не те ощущения. будем стараться :)

В ночь с 7 на 8 мая у нас наконец начали зеленеть деревья. Совсем чуть-чуть, но все равно. В прошлом году 7 мая уже во всю цвела яблоня... Да, и лето у нас в +25 уже стоит несколько дней. Местами даже не верится)

Всех с праздником! мирного неба над головой, это самое главное...

× Resource: link

Comments

а что такое термоформовка?

с праздником, конечно)...с нашей Победой!
с праздником!

в моих новых коньках есть специальный гелиевый слой: коньки кладут в специальную печку на 5 минут, потом одевают горячие на ноги и ждут 15 минут - ботинки принимают форму ноги, особенно в косточках, и они перестают давить/натирать и вообще, подстраиваются под всю свою ногу.. вот это и есть термоформовка
вот это технологии)! даже не знала, что такое бывает)
я тоже :) пока не рассказали
с весной Вас
и да...
с праздником..)
с праздником ;)
Давай больше тренировок, успешных и прогрессивных! До Олимпиады 2010 чуть больше года осталось, стране нужны новые герои!!!)))
:))))))))) но тренировки и правда не помешают))
Олечка, тебя тоже с прошедшим праздником!
У нас теперь тоже все зелено, листики появились буквально за пару дней, очень быстро, я даже не заметила
спасибо, и тебя!
у вас уже просто мега-зелено :) видела в новостях по телевизору)