Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

  • Mood:

Беспредел на нашей почте

В письме, адресованном мне, наши почтальоны вычеркнули наш а/я и вписали вместо него домашний адрес. Письмо принесли домой в подъездный ящик. Спрашивается: зачем нам ящик на почте?? специально платим за него, чтобы корреспонденция не пропадала: качество почтовых ящиков в подъезде, а главное, уровень умственных способностей некоторых людей, оставляют желать лучшего. Помню, "пиво-компания" как-то стащила из подъезда весь ряд ящиков, больше мы их не видели, ибо ума у таких людей 'очень много'.

Прихожу сегодня на почту с разборками (жаль наших старых почтальонов, они всегда были такие приветливые, с ними было легко и приятно; а сейчас старый коллектив отправили то ли на пенсию, то ли что, скорее отправили начальника, а остальные пошли вслед (кто станет выносить понаехавшее бескультурье?) и сидят там молодые и грубые, несварение у меня на них. Помню, как они орали на какую-то бабушку и всегда сидят там такие злые призлые. Пришла, значит, к ним. А мне в ответ: "а этот а/я записан на какую-то Лысцову Елену и совсем не на вас". Блииин о_0. Как говорю так? Мы платим за этот а/я уже несколько лет и газеты мама на него выписала, вчера забирали, сегодня.. они там один а/я сдают сразу нескольким?? или же наш ящик прихватизировали не сообщив ничего. Честно говоря, от этих новеньких можно ожидать и такого. Сказали подойти к начальнику почты, который там заседает до 5 (я, кстати, говоря, с работы приезжаю около 8 вечера) с договором по ящику. Ладно, допустим. Ну, а письмо-то зачем на домашний принесли - спрашиваю. А мне обалденный ответ: "а ящик на кого оформлен?" на маму. "ну так вот, отныне в ящик складывается только корреспонденция того, на кого оформлен ящик". Я пофигела и спрашиваю: "а если нас пятеро в семье? почту воруют в подъезде и мы платим за а/я на почте, нам уже нельзя письма получать на него для всех членов семьи?? Нам всем по ящику у вас оформить и за каждый платить???" И эта мне говорит: "да". Я не поняла: они там совсем все пофигели что ли???? ах, да. это почтовое отделение 109 Перми.

пойду чистить ленту, пока злая. без обид: ничего личного, просто нет контакта, видимо мы сильно разные и малосовместимые. не страшно, бывает(:

× Resource: link
Tags: очерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments