?

Log in

No account? Create an account
dreaming

Серебряная мечта

У нас в Перми нет профессиональных магазинов... более того, даже самые простые конечки сняли со всех городских прилавков, выставив скучные ролики, аргументируя не сезоном :) Глупые... Для льда сезон круглый год, в отличие от ваших роликов. А тем временем в Москве... нашла вот эту прелесть и эту or {эту and эту} #2). Завидую вам белой завистью. Летом приеду и они обязательно станут моими.. мне ведь больше 2-3 оборотов не надо, а простые фигурки для этого не созданы. И какие у них зубцы... безумно хочется встать в них на лед... подучусь пока на своих, чтобы эту прелесть зря не мучить, а в августе она уже будет моей-моей-моей... :)

× Resource: link

Comments

ну по инету найти можно всё)))
я перед тем как свои купить, пошла в спортмастер огромный...и чего думаешь? куча хоккейных коньков, а женских по пальцам пересчитать, и все обязательно последние размеры, и обязательно покоцанные((
ты там, случайно, не летом их покупала? :) наверное, на них спрос с каждым годом растет, вот и разбирают всё )

надо будет зайти в ваш Twizzle напротив Ледового Дворца спорта ЦСКА (главное, его найти ^^). Вроде бы большой выбор профессиональных коньков.. или еще ТЦ "Универмаг Московский" на Комсомольской - эту станцию метро просто очень хорошо помню)

за два дня до НГ покупала...самый сезон..
ого, всё разобрали...