?

Log in

No account? Create an account
dreaming

Серебряная мечта

У нас в Перми нет профессиональных магазинов... более того, даже самые простые конечки сняли со всех городских прилавков, выставив скучные ролики, аргументируя не сезоном :) Глупые... Для льда сезон круглый год, в отличие от ваших роликов. А тем временем в Москве... нашла вот эту прелесть и эту or {эту and эту} #2). Завидую вам белой завистью. Летом приеду и они обязательно станут моими.. мне ведь больше 2-3 оборотов не надо, а простые фигурки для этого не созданы. И какие у них зубцы... безумно хочется встать в них на лед... подучусь пока на своих, чтобы эту прелесть зря не мучить, а в августе она уже будет моей-моей-моей... :)

× Resource: link

Comments

Блин, у нас как минимум два катка круглый год работают для всех, и один для избранных. И коньки купить можно любые, тоже есть места (ну понятно, раз тренируют постоянно, значит и поставки есть) Приезжай к нам кататься, что ли? И за коньками:)
неее.. катки у нас на месте :) я туда 3 раза в неделю бегаю. А вот за волшебными, самыми настоящими конечками в Москву скатаюсь летом :) К вам а ними далекооо...
Бери в профессиональных магазинах. Не бери в спортмастере и ашане.
не-не-не.. в таких магазинах ловить нечего, не буду :) Хочу в twizzle, остальные адреса к лету еще порою в инете...