?

Log in

No account? Create an account
figure skating

по всем статьям & мтс

Утром пришло сообщение от МТС: "на вашем счету не достаточно денег". Не получала от них еще такого, ну да ладно. Набираю привычные *100#, и мне сообщает, что отныне и навсегда нужно запомнить новую команду: *100#@ Ну, елки-палки, кто-то знает как в номере набрать собаку?? в номере она НЕ набирается, разве что в sms. МТС захотело денег за предоставление отчета по балансу? мало того, что в Евросети теперь с ними не расплатиться, так теперь и состояние счета заморозили?! Денег положила через банкомат и уже, честно говоря, была готова получить ответное sms: "на ваш счет поступили деньги" (а сколько вообще?) вместо "на ваш счет поступило Х денег". Пока вложенную сумму еще сообщают. Вопрос в студию: и как мне теперь узнавать состояние счета? (платные сервисы sms-помощников не предлагать)

Какие же все-таки пишут письма из налоговых: упасть-не-встать. "В соответствии со статьей X и статьей Y на основании статей Z, V, N, а также пунктов статей... УК РФ вам вручается сей акт о нарушении пунктов статей M, R, K, F, H за исключением пунктов T, И и J..." Накатали... о_0 Вбиваешь статьи в гугл и первая часть этой триады расшифровывается всего лишь как "в соответствии с такими-то статьями налоговая имеет право выполнять свои обязанности по таким-то статьям и предъявлять обвинения к нарушителям" Блина. Сначала даже кажется что все те статьи на тебя повесили. Но повесить все равно повесили, главное ни за что. Вкатили штрафище и разбирательства еще в процессе... Не смотря на то, что все налоги уплачены, просто последний отчет до них не дошел из-за ошибки отмеченного полугодия вместо квартала (одна цифра (6 вместо 3) и электронный отчет не доходит, а мы не посмотрели.. и было это в июле08, а теперь такие пени набежали с претензиями. Ну честное слово, лишь бы денег из воздуха набрать! гррр)

× Resource: link

Comments

как-то это гадко и мерзко с их стороны.... =((
о, сегодня мтс заработало по-старому ) кто-то доложил^^
не думаю, что это надолго.... хотя.... кто знает)
надеюсь, что это все-таки был сбой. Денег с их шуточками у меня теперь на счету оказалось больше, чем надо. И кто их просил врать, что денег нет :) Это были внеплановые массовые сборы с невозможностью узнать состояние счета ^^
У МТС есть "тырнет-помощник".. Тормозная дрянь, но работает, только что проверил..

Про этих ребят я не в курсе, пусть катятся к чертям. Я понимаю, что у них план, но меня от них крепко и давно тошит..
Присоединяюсь. Очень удобная штука.
Но могли бы всё таки что то сделать с тормозами.. :)
и что, бесплатная штука?..
Ага. Только активировать надо..
ладно, у меня пока заработал старый номер. если что, буду иметь ввиду )
Ну, там удобно и всякие услуги смотреть-подключать-отключать, не мучаясь с набором СМС, если шо :)
ага спасибо, буду иметь ввиду )
:)
лишний раз убедился, что мтс -полное г.

а собаку в номере я тож набрать не смог )
слушай, с утра заработало по старому номеру :) прикалываются они там что ли... вчера целый день приходило вместо баланса - наберите новый номер с собакой.. Одумались!
может они там 14 апреля с 1 апреля перепутали :)
может )) причем, денег теперь оказалось перебор. И чего сообщали, что их нет... :)
а ты в мтс не звонила?
мне как то надо было узнать какой у меня минус на счету, я просто позвонили и назвав номер и паспортные данные услышала ответ на мой вопрос :)
еще паспорты таскать.. не удобно... (
я по-прежнему *100# набираю и всё нормально
Вытащил специально телефон командировочный...
*100# работает
да, с утра заработало сегодня. вчера целый день приходило вместо баланса - наберите новый номер с собакой.. чем они там занимаются?..
а меня, похоже надули: на след. день *100# заработало и денег-то на счету оказалось более чем достаточно. Можно было и не добавлять бежать, думая что счет обнулился :) сбой какой-то может был...
налоговой бы писать письма с небольшим приложением-переводом их свехчеловеческого языка на нормальный русский...и вот скажи перед кем они так выпендриваются?

только сёня бухгалтер наш рассказывала про одну замечательную книженцию, там какая-то очень нужная инфа для неё, ну так вот на одной странице сей замудрённый язык, на другой - перевод) милая вещица)
да вообще :) наверное, это метод запугивания, чтобы сразу сдавались и сознавались во всех возможных и невозможных грехах ))
Это развод какой-то. У меня нормально баланс проверяется по старому привычному *100#. Сейчас такие времена, когда мошенники процветают, поэтому осторожней. На всяк случай лучше на короткий номер в сам МТС позвонить и уточнить у оператора.
глюк в мтс какой-то был.. сейчас все работает и денег оказалось на счету совсем не близко к 0