?

Log in

No account? Create an account
work

Чего они все ждут?

По всей Перми, даже на центральных улицах (про дворы вообще молчу), с крыш домов такие громадные сосульки свисают. Куда смотрит администрация и вообще?? Кризис говорите? А почему бы не начать штрафовать владельцев домов, которые не сбили эти глыбы со своих крыш?? чего они все ждут? когда кого-то прибъет глыбой по голове? а поздно не будет? Если людей не жалко, то хоть бы уж денег срубили в конце концов (достали уже со своими транспортными спектаклями, дела поважнее есть) и новое постановление накатали. Слов для них уже нет.

Comments

Вот жеж гады...
ты не заметила? у нас сегодня за окном офиса пару раз "кого-то пришибло" днем
У меня на прежней квартире за стеклом балкона были такие сосульки. Сосулищи!!! На все стекло! Как-будто в ледовом дворце живешь. Особенно было здорово днем, когда светило солнце. Все собиралась сфотографировать, да так и не собралась. Потом пришли монтажники телевизионного провайдера "воздушку" кидать и под это дело все посбивали.
Самое интересное, что такие сосульки из всего дома были только у меня. Аномалия такая ))
они, конечно, красивые со стороны, но не тогда, когда ты под ними :) ps вот кто у нас сосульки размножает! поделись монтажниками с Пермью ;)
они до вас не доедуть :)))) а под балконом все равно никто не ходил. так что все было безопасно
хорошо вашим сосулям :)
мде..
угу ....
скоро и наши истории приобретут окрас твоих последних постов %)
ой лучше не надо!
надеюсь все сосульки спецом собьют и никто не покалечится!
:))))

тоже очень надеюсь, что народ одумается. Может, куда написать в администрацию им что ли...
О, и у нас та же история была, пока сосули были. Некоторые, я уверена - по тонне весили! Висит сосуля в два обхвата, с крыши на два-два с половиной этажа вниз - и внизу даже флажков не натянули, чтоб люди не проходили под нею! И таких домов множество. Сейчас все расстаяло уже - у нас же намного теплее - но я до сих пор по привычке постоянно на крыши смотрю... Особенно когда с ребенком идешь - вообще страшно :(
да уж.. вроде так просто выход придумать, а никому не надо...(((
Меня и поменьше сосульки не устраивают, тоже ведь покалечить могут...
В нашем городе таже проблема...хозяева магазинов-офисов-ларьков "обеспечивают" себе спокойствие ограждением из ленты...Как будто не в россии живут сами!!!!!!! Нашему человеку лень обходить - легче пролезть! Неужели нельзя сбить сосульки (уже даже сосули!!!)! унас в прошлую зиму убило ребятенка сошедшим снегом. Разговоров было!!!!!!!!! По всем СМИ! НО! только и разговоров! Обидно!
вот так всегда.. дотянут до тяжелых непоправимых последствий и только тогда начинают действовать, а порой и не начинают даже вовсе :(

Сосулька

Во френд-ленте читал, что кого-то в Перми уже стукнуло.

Re: Сосулька

ох... надеюсь, не очень серьезно и все живы :(
насчет штрафов — это ты им идею подкинь :))
там же такие взрослые дядечки, неужели сами не догадаются никак? :))
поверь мне - нет :))
я им позвоню :) у нас как раз в новостях (через 2 дня после моего поста) объявили про сосулепад и открыли горячую линию, куда жаловаться можно
:))
У нас на доме обычно не сосульки висят, а свисают глыбы снега. Причем их обычно не скидывают, они сам весной подтаивают и обрушиваются на землю с огромным грохотом.
Несколько лет уже так. Посмотрим, что в этом году будет...
да.. снежная глыба или сосулька - обе жуть. По улицам что ли никто из наших "законописцев" не ходит..
"А почему бы не начать штрафовать владельцев домов, которые не сбили эти глыбы со своих крыш??" - потому что это и есть задача администрации, потому что частных домов в России немного, а всеми остальными занимаются чиновники :) У меня в марте всегда дилемма - или идти подальше от домов, чтобы сосулькой не убило, или все-таки подальше от дороги, где машины тебя обкатают грязью с ног до головы. Так и приходится передвигаться зигзагами.
у нас по городу в жилых домах активно появляются ТСЖ - вот они, наверное, и должны быть ответственными.
А вообще... пусть выделят какой-то городской бюджет на очистку крыш - это будет всяко поважнее концертов и прочих мероприятий. Может и без штрафов обошлись бы тогда :)
Да.. у тебя дилеммы.. неужели у вас-то крыши не чистят? Столица ведь...
да нет, в зимне-весеннее время не глупо )

Сосульки

Чиновникам некогда вверх смотреть!
Губернатор сказал дороги фиговые. Они на вниз на них смотрят!
по мне так сосульки приоритетнее
но с появлением горячей линии, их правда сносить начали