?

Log in

No account? Create an account
снег, снег падает

Город под снегом

А снег все падает-падает-падает, его не успевают расчищать :) В центре города наконец появились такие гигантские сугробы! Благодаря расчистке улиц, но все равно. Здорово вот так сидеть на вершине сугроба; спускаться по заваленным снегом лестницам, где еще не ступала нога человека; найти мега-сугроб с замешанными в нем крупными снежками и устроить снежную перестрелку; и просто идти по городу, утопая в снегу при минус пяти...
/*вечер удался ^^*/

Comments

здорово! :-) я помню, как бывает много снега с детства и с одной поездки в Соликамск зимой, уже взрослой... у нас так не бывает. в этом году ещё более-менее много снега. было. ибо вчера начал таять. московский январь.... слава богу, что вообще был снег!
ой, там и правда снега вообще завались! у нас в Пермском крае недалеко от Соликамска и Березников в небольшом городишке раньше бабушка жила (пока не переехала в Соликамск), так там даже верхушек заборов не видно, здорово тааак!!

У нас снега все меньше и меньше с каждым годом... скоро его, наверное, совсем не будет в наши зимы... :(
я тоже этого боюсь, что скоро вообще некуда будет поехать "снег посмотреть". в этом году у нас с мужем накрылась зимняя поездка в Соликамск - ну, может в следующем. должны ещё успеть :-)
ну, если что, поедем все на Северный полюс или в Сибирь за снегом :)
непременно :-))