?

Log in

No account? Create an account
варежка

Архив 2008

2008-ой уходит в историю. Как и в любом году, в нем было что-то хорошее, а что-то не очень. Но он был и пусть все хорошее, что было в 2008-ом, запомнится.



# Февраль 2008. Даже не хочется вспоминать. Когда ты засыпаешь и сердце жутко болит, и ты просыпаешься утром с тем же самым чувством — это ужасно. Никогда оно у меня так не болело. А вывод из той истории прост: нельзя все так близко принимать к сердцу, тем более работу. В жизни есть вещи важнее.

# Конец Марта 2008, взлет. Февраль как страшный сон растаял, оставив несколько осколков как напоминание о себе.

# Май. Неделя отпуска, выпавшая на майские праздники. Настоящий кусочек маленького лета: солнечные дни, синее небо, теплый ветер, цветущие яблони и весна.. За те 6 дней я по-настоящему отдохнула.

# Август. Московские каникулы :) Абсолютно самостоятельная поездка в Москву (впервые так далеко без сопровождения, в компании с младшей сестрой). Старые московские друзья и новые... бесконечные прогулки, уютные кафешки, ночной город, известный отель, несколько сотен фотографий и большой сундук впечатлений. Хоть я и была впервые в Москве в 2007 году, но по-настоящему полюбила ее только в этом. Там можно остаться жить :)

# 10 ноября. Снова в Москву, на Всероссийскую Конференцию оптимизаторов. Вторая Москва за год :)

# 27 ноября. Моя Страна Фантазий fantasyflash.ru получила PR6 by Google! Это было нереально круто и вообще слов не подобрать ^^

# Кризис из USA. Сначала казалось, что он виноват в ряде странных событий, пока не обнаружила что к чему. Одно не понятно: как у некоторых может хватать совести добить кого-то во время мирового финансового кризиса, когда всем итак не сладко. Никогда не пойму таких людей. Карабкаешься, а тебя добивают сверху. Если у тебя миллионы, тебе все позволено? Чем все это кончится — пока не известно. Но очень хочется верить, что в 2009ом году все наладится и все, кто начал играть не по правилам, проиграют (сдача не по правилам не считается, ибо кто начал, тот виноват).


Самым яркими событиями 2008 года по праву признана Москва с ее московскими каникулами и PR6. Заносим в историю :)

Comments

Эх... Каждый Новый год говорим "С новым счастьем"... Все время думаем, что уж в следующем году все будет лучше, мы начнем то, что весь прошлый год откладывали на понедельник... а в итоге оказывается, что следующий год - всего лишь логическое продолжение предыдущего...
Кризис этот чертов не захотел оставаться в 2008 :(
нет-нет-нет! в каждом году можно найти что-то очень хорошее и он совсем не будет продолжением всего лишь чего-то ;) Кризис... он должен кончится...