?

Log in

No account? Create an account
figure skating

А тем временем в офисе...

У нас жутко холодно, хотела в выходные вспомнить что такое валенки (последний раз носила их лет в 7) и купить эту нехитрую вещь, чтобы одевать вместо второй обуви в офисе, но времени на них не нашла (успела все самое полезное и важное, и спала меньше 4 часов в ночь на понедельник). На улице -20, а в офисе градусник с утра показывал +3. Я сижу в 2 носках: шерстяные и чуть потоньше, и так мерзну, что слов просто нет :( От холода голова начинает болеть и падает работоспособность. Стол — большая ледышка, на руках — перчатки. И не влазит в меня столько горячего чая! Завтра возьму с собой третью самую толстую и длинную кофту и надену шапку. Что делать с ногами — пока не придумала, но ощущение, что я стою на морозе и заледенела.. А между тем, выйдя из офиса в -20 градусов вечером, я согрелась на улице(!). Пусть щеки мерзли, но ногам было так тепло... По дороге через торговые центры ощутила, что попала в теплую-теплую печку.. таааак хорошо... меня хватило до Перми2 от нашего офиса и я ни разу не замерзла, хотя жуткая мерзлячка ^^ Просто я бегаю быстро)) Может нам на обед выбираться погреться в торговые центры? :) А дома у нас очень тепло, потому что хорошо топят батареи...

PS мне срочно нужно упаковывать подарки-посылки победителям (fantasyflash.ru), поэтому на вечер снова остаюсь без френд.ленты.. неделю уже там не была:(( Я даже почту не могу разобрать, там столько всего понапихано... потом разберу. И вообще, я жутко рада такому большому числу комментов в ava_dream к моим снеговикам, среди которых есть и на английском (ну вот, придется его-таки учить:)) из USA и Норвегии. Жутко приятно постаться не только в рунете ^^ Мне понравилось, буду рисовать еще!

Comments

Бедолага) У меня дома топят плохо. Исправляем ситуацию сбором всей живности в одну комнату)
клево тебе.. дашь свою живность в наш офис поюзать на зиму? :)
+3... тут точно валенки нужны!!! хорошо хоть дома топят.
Желаю согреться и переделать все дела!!!
И чтоб на работе затопили
спасибо! :)))

главное, чтобы не водой затопили ;)
Ну холод у вас!!! Ничего себе!!!

У родителей дома +13 зимой бывает, мы считаем, что у них дикий мороз в квартире. А +3 это же вообще не в какие ворота!
ну днем-то подогрелось до +13-то точно наверное. но сидеть холодно там...
Ой, я помню у нас в универе не топили, это жуть была в поточке сидеть - все в дубленках, перчатках, ручки от холода не пишут...
бррр...
я не очень поняла, как ты там сидишь ногами, но может тебе хотя бы вторые шерстяные носки брать (ну итого третьи) и там одевать или вот есть как следки, тоже шерстяные. Но только настоящие, какие бабушки вяжут, а не магазинные. Или есть еще вариант таких тапочек, не знаю как они называются, вот как в икеи продаются) они почти как валенки. Может и нелепо, зато лучше чем ноги студить. И не помню уже почему, но вероятность что в двойных шерстяных носках будет теплее чем в одних и обуви, достаточно большая) Особенно, если обогреватель к ногам поставить))))
нее, к ногам не дадут, у нас они к стенке прибиты :)
я сегодня купила полуваленки какие-то + кожура такая валенковая длинная нашлась у мамы. Вот завтра наряжусь:))
Жжжутьтьть... А обогреватели есть в офисе?
есть! в нашей комнате их 2, большие... но не спасают совсем :(
Ужасно-ужасно-ужасно! Даже и представить не могу, как вы там сидите! У нас в школе было холодно в этом году уже, но из-за сильнейшего ветра на улице и из-за того, что окна не заклеены... Но мы жались друг к дружке и сидели в куртках:) А ты давай побольше теплых вещей (ну, в смысле, еще побольше:)), и смотри на простынь!
не, все :) я прикупила себе валеночки. завтра оденусь, замерзнуть не должна :) Вы там окна заклеивайте ужа давайте, зима ведь!
При таких раскладах, по моему, надо на удалёнку переходить..
сегодня было что-то вроде этого, внеплановое.. Завтра беру с собой чемодан с валенками-кофтами ;)
Ого, как у вас холодно. Ужос!!! А почему нет хорошего отпления?
Держись!!!))))))))))))
А у нас в Минске нулевая температура, самая минимальная была - (-5 гр.). Зима нас пока холодами совсем не балует. И похоже, что к лучшему!))) Потому, что у меня дома батареи неособо горячие.:( Что кстати совсем не способствует будничным вставаниям на работу.
не знаю, может арендодатель экономит на тепле.. кризис ведь :)
тепло у вас... )
может вам всем офисом на обогреватель скинуться? а то гляди скоро превратитесь с ледяные скульптуры
есть они у нас, целых 2 в нашей только комнате.. плохо помогают. тепло только сидеть на нем:)

Ужас!

Ужас просто! у нас тоже (по Киеву)) повыключали, но центр оставили обогретым)) наверно, потому что много посольств разных стоит рядышком)) так что я в тепле))
желаю до Нового Года не превратиться в офисе в сосульку)

Re: Ужас!

спасибо :) буду стараться ^^

что совсем повыключали? o_0
у нас наоборот это центр, а вот дом мой - не в центре (подальше от автомобильных выхлопов) и топят каааак.. эх... :)
ужассс... у нас комфортное -5 -8 и я балдею. грейся И НЕ БОЛЕЙ!!!
спасибо! люблю -5 и много-много снега... :)
вроде бы потеплее стало после перекрытия вентиляции :)
ппц. у нас ноль градусов ровно и сосулька тают...

я когда маленькая была и зимой мёрзла, мне мама горячую воду в стеклянную бутылку наливала и в ноги клала. очень тепло становилось )) не знаю, работает ли это в офисе, но... xD
*сосулькИ :)

p.s. бутылку с горячей водой лучше класть в тонкий носок, а то будет слишком тепло )
чего вам работодатель обогревателя не купит :(?
так купили, но вентиляция все тепло выдувала. сейчас ее затыкали :)
уже купила маленькие :))